Stinco al Forno e Cabernet Franc 1
Ricette

Stinco al Forno e Cabernet Franc

Oggi avevo voglia di cucinare, in queste giornate chiusi in casa causa corona-virus fare una ricetta non veloce può essere un buon passatempo, in più la previsioni mettevano una giornata uggiosa di pioggia e così è stato.

Dettagli

Portate

2 persone

Prep tempo

15 minuti

Cott tempo

65 minuti

Calories

Ingredienti

  • 2 stinchi

  • Olio di oliva

  • Sale

  • Pepe in grani

  • 4 Funghi champignon

  • 4 Patate

Istruzioni

  • Fare bollire l’acqua in una pentola con sale e grani di pepe, e far bollire 20 minuti a fuoco basso gli stinchi
  • Una volta cotti, scolarli e dorarli nei due lati in una pentola con olio e aglio
  • Scaldare il forno a 180° e e in una pirofila aggiungere gli stinchi, patate, io ho aggiunto anche funghi e avanzi di prosciutto cottoStinco al Forno e Cabernet Franc 2
  • Cucinare per 45 minuti, ogni tanto aggiungere vino rosso
  • Gli ultimi 5 minuti ho fatto grill, da servire caldoStinco al Forno e Cabernet Franc 3

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *