Pollo al curry 1
Ricette

Pollo al curry

Il pollo al curry è una ricetta asiatica ormai molto in voga anche in occidente, di facile realizzazione per portare un pò di esotico in tavola, abbinabile con riso basmati.

Pollo al curry

Pollo al curry 2

Il pollo al curry è una ricetta asiatica ormai molto in voga anche in occidente, di facile realizzazione per portare un pò di esotico in tavola, abbinabile con riso basmati.

  • 500 gr petto di pollo
  • 50 gr cipolla bianca
  • 4 cucchiai olio
  • qb olio di oliva (extra vergine)
  • 6 cucchiaini curry
  1. Taglia il petto di pollo a cubi non troppo piccoli. Taglia poi la cipolla. Mescola i cubetti di pollo con la farina, un pizzico di sale e 3 dei 4 cucchiaini di curry.  

  2. Versa I cucchiai di olio di oliva in una padella, fai scaldare il tutto e poi metti il pollo. Rosola la carne mescolando di tanto in tanto. Una volta pronto togli il pollo e tienilo in caldo. non spegnere il fuco, ma abbassa la fiamma, versa altri 2 cucchiai di olio, la cipolla tritata e peperoncini, unisci poi il brodo e cuoci per 10 minuti con il coperchio.

  3. Impiatta polverizzando con prezzemolo fresco tritato e peperoncino 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *