Ombrina alla griglia 1
Ricette

Ombrina alla griglia

L’ombrina è uno dei pesci di mare favoriti nella mia famiglia, ed oggi ho deciso di fare un pò invidia a mio fratello con questa ricetta, tagliando a tranci l’ombrina e accompagnandola con contorni mediterranei.

Ombrina alla griglia

Recipe by AndreaCourse: secondo piattoCuisine: italianaDifficulty: facile
Porzioni

2

persone
Preparazione

30

minutes
Cottura

20

minutes
Calorie

325

kcal
Tempo totale

50

minutes

L’ombrina è uno dei pesci di mare favoriti nella mia famiglia, ed oggi ho deciso di fare un pò invidia a mio fratello con questa ricetta, tagliando a tranci l’ombrina e accompagnandola con contorni mediterranei.

Ingredienti

  • 1 ombrina da 1k (oppure 4 tranci)

  • 1 manciata di olive kalamata

  • timo qb

  • sale qb

  • 2 cucchiai olio di oliva EVO

  • 1 zucchina

  • 1 scalogno

Istruzioni

  • Pulire l’ombrina e squamarla, facendo attenzione a pulire bene le viscere altrimenti rischiate di lasciare un gusto amarognolo
  • Tagliare l’ombrina in tranci, marinarla con l’olio, il timo, sale e pepe e lasciarla in frigo
  • Nel frattempo prepara la verdura di accompagnamento, nel mio caso visto il frigo ho tagliato la cipolla e fatta bollire con le zucchine e solo alla fine aggiunto olio e olive
  • Scalda la piastra (io uso una piastra elettrica) e cucina 10 minuti per lato i tranci. Una volta pronti impiatta

Suggerimenti

  • Volendo per dare un pò di colore al contorno si possono aggiungere anche dei pomodorini

Classificazione: 5 su 5.

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